Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Синичка, 21 сен 2020.

Цена:
440р.
Взнос:
54р.

Список участников складчины:

1. Синичка
Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    #1
    Синичка
    Синичка Организатор Организатор
    Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов)
    [​IMG]

    В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

    Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
    Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB

    Сайт продажник: